Кружат листья

Елена Проценко 4
Кружат листья,как птицы, в тумане
На сырой опускаясь асфальт.
Так и годы,чуть-чуть побыв с нами,
Словно птицы,летят и летят.
Где-то синяя птица удачи,
Где журавль, ну а где-то синица...
Пусть всё в жизни случилось иначе,
Чем мечталось,верь: счастье примчится
И обнимет крылом,и поднимет
В высоту, суету отметая,
Если вера в душе не остынет,
Если всё же о счастье мечтаем.