Ты смотрел на ту звезду

Роднина Анна
Ты смотрел на ту звезду,
что и она
И думал, как же хороша,
Она безмолвием ослеплена
Она жива, но обречена
Любить тебя издалека
Долгие года в любые времена
Пока она жива.
Ты смотрел на ту звезду,
что и она.
И думал, что для неё мечта?
Но у неё мечта одна
Любить тебя издалека