котик недоволен. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"нет надёжней средства
от душевных мук
чем лежащий рядом
разнополый друг"

© сияющий

котик недоволен
смотрит грустно в пол
рядом друг но только
он не разнопол