Хронометраж

Дария Рей
Человек
Необычайно хрупкая система
Снаружи лишь опасности
Что убивают тело
Внутри же собственные крайности
Доводят до изнеможения
Мыслями о чувстве меры
И боязни потери
Контроля хода случайности
Жизни как чуда эксперимента
.
И если думать
Как много гадости
Вокруг Вселенной
То можно открыть вдруг
Что это ты
Своими действиями (и бездействиями) сделал
Каждый шаг
Каждый метр
На пути к своей цели
Но теперь лишь одна пустота
Посещает тебя
От недели к неделе