Если - чё, ждёт Даздраперма!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Это явный перекос» (Борис Ильютик)

***

Про баню, целая Поэма,
Размах - Хозяина, Борис:
Насущная, конечно, тема,
Но, вопрос - в воздухе повис!!!

Кому нужны Мы в этой, Думе???...
Век, бани, Боря,не видать!!!
О будущем, Мой Друг, подумай,
Решай быстрей, ядрёна мать:

Ты, к нам в "Бухалово", деревню,
Под Новый Год переезжай,
Найдём Тебе, и Дом, и - Баню,
И для хозяйства есть - сарай!!!

Ты будешь с Бражником соседом,
Тут, самогонки - дохрена,
Жену тащи, Дружище, следом,
Коль, соглашается она!!!...

А если, нет, тут девок - Много:
Вот, "Даздраперма" Тебя - ждёт,
И без ухабов к Нам - дорога,
Короче, Супер и Комфорт!!!

***

С Юмором! Улыбкой!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2023 23:01

***

О том, что бани нет у нас,
Сергеич, отклик ЭКСТРА -КЛАСС!

СПЛОШНОЙ РЕСПЕКТ!

С Вами я б не прочь бухнуть!
Очень жаждет выпить грудь.
Беспокоится жена:
бухла будет до хрена
и, конечно, из-за девок
беспокоится она.

С благодарной улыбкой!

Борис Ильютик   11.11.2023 23:15   

***

Пусть жена не волнуется: Даздраперму отдаём Капитану Урагану!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2023 23:18