Хитрый Ярик

Аллина Лунина
Лара Ярика лечила:
Пол-таблетки раздробила,
Это всё с водой смешала 
И шприцом ему вливала.

Лапки вверх, хрипит наш Ярик,
"Оскар" дать бы за кошмарик!
Будто в обмороке, ждёт!
На лечение плюёт.

Смотрит хитро на хозяйку, 
Не играть же в "догоняйку"! 
Жалко стало ей кота,
От лекарств ему беда?

Изворотлив умный Ярик,
Не куплю ему фонарик! 
Надо хитрому лечиться,   
Чтоб беде не приключиться! 

9 ноября 2023 г.
Аллина Лунина