всегда находит

Алена Семенникова
Я нарочно ушла с радаров,
Чтоб расправить, разгладить мысли.
Слышишь, друг, опять угадала,
Мы с тобой навсегда зависли.
Ты не кисни,я знаю точно,
Время лечит и всё проходит.

Тот, кто ищет, всегда находит.

Тот, кто ищет, всегда находит