Карта с красной буквой D

Григорий Еремин
Марьина Роща, Рижская,
беру начало путь отсюда.
Каланчёвская, Курская,
в вагон заходит много люда.

Москва-Товарная, Калитники,
названья станций велики,
Новохохловская, Текстильщики,
а расстоянья мизерны.

Люблино, Депо, Перерва,
Москворечье, Царицыно.
Каждый раз как будто первый,
хоть и езжу здесь давно.

Битца, Бутово, Щербинка,
Силикатная, Подольск -
Пролетаю их как птица,
я для них незваный гость.

Чехов, Серпухов и Тула,
дальше еду от Москвы,
Прочь от уличного гула
в край лесов и синевы.

Всё закончились названья
этой ветки МЦД.
Так закончу описанье
карты с красной буквой D.