Печати теперь его нет

Марианна Милославскаяя
Печати теперь
Нет
Из-за его
Ошибки
Ни звания
Ни титула
Ни рода

Он ненавидит
Живопись
Природу
И душу портить
Захотел

Его теперь
Никто не будет
Знать
На нем поставлен
Крест
Порвавший
Весь его отряд

Он перед
Богом провинился
И доказательства
Не снять
Он к начинаниям
Цеплялся
И начинающих менять

Решил что это
Ему можно
И что Всевышний
Его враг
Пошел он
Против его воли
Напав на души
Земные и
Свободные