Сыну

Сурикова Ирина
Сегодня ты проснулся окрылённым,
Тебе сегодня 28 лет !
А мне вдруг вспомнился счастливый вторник,
Когда, сынок ,явился ты на Свет. Шёл белый снег ,природа ликовала ,
А Мир встречал любимого Тебя! Вот и сейчас тебя я поздравляю! Целую ,обнимая и любя !
Желаю счастья, радости ,успехов,
Здоровья крепкого, удачи и любви!
Ну и ещё -не позабудь при этом
И  маме в этот вечер позвони!