Цыганские напевы

Нина Иванова-Ткач
Какую ночь мне не заснуть, мой милый,
Мне снятся лес, широкие поля,
Ведь там кочует табор мой родимый.
Давай к нему вернёмся навсегда.

          Припев:

   
    А там цыгане гуляют днём и ночью.
    Звучат там песни с ночи до утра.
    И вольный ветер, разрывая в
                клочья,
    Срывает крышу цыганского шатра.

Горит костёр, всем согревает душу,
Но в том костре сгорает жизнь моя.
Ты знай, своей я клятвы не нарушу-
Вернуться в табор раз и навсегда.

           Припев:

Однажды в ночь, забыв про сон и
                пищу,
Уйдём мы в лес, в широкие поля.
И там мы табор наш родной разыщем
Чтобы к нему вернуться навсегда.

          Припев:
    
                14.09.2002 г.