Слёзы

Андрей Коржуев
– – –
А если вдруг случилось горе,
Всё просто валится из рук,
Тут слёз пролить хоть даже море,–
Не разомкнуть порочный круг.
– – – –
Здесь не помочь никак слезами,
Они как талая вода,
Расстаньтесь с мокрыми глазами,
Быстрей уйдёт от вас беда.
– – –
То, от чего одни осколки,
Вам будет склеить вновь невмочь,
Да и от слёз не будет толка,
Улыбка сможет вам помочь.