Бесконечно

Машенька Новикова
Я могу бесконечно смотреть волнам вслед.
Бесконечно рассматривать прошлых лет привет.
Вопрос на ответ,
Как дальний свет планет,
Как хвост навсегда сгоревших комет.

Мы его не найдем,
Мы за ним не пойдём.
Мы никогда не узнаем,
Что скрывает непринятых решений туман,
Не пробежим по их шлейфу волнам.

Но быть нам
Иначе
По разным берегам,
Бесконечно следовать разным огням.

11.11.2023