Синий сумрак

Георгий Мединцев
          Бл.№31/81
Чудный сумрак синих далей.
Тени синие в лесу.
Отгорел закат уж алый.
На песчаную косу

Синь легла и на долину.
Сумрак красит в синий цвет
При дороге куст калины,
Все дома и уйму лет,

Красит ленту быстрой речки,
Гор скалистых синеву,
Дыма белые колечки
И зелёную траву.

Голубой туман ложится
На пригорки и на дол.
Синий сон пусть всем приснится,
Чтобы счастье всяк обрёл.

Сумрак летний тихий
синий
Красит и мечты в свой
свет.
Он судьбы коснётся
линий,
Лучше часа в жизни нет!


15 сентября 1998 год     Ессентуки