Тобольский ветер!

Лариса Русская
          + + +

  Перед зажженными свечами...
  Мы- вспомним всех, убитых палачами...

     Борис и Глеб - как Царская Семья,
  Рукой своих убиты мученики за
  ХРИСТА!

      Тобольский Ветер мне сказал,что
      Царский Прах с Любовию принял и
      Невозможно человечеству останки
      Те найти...
                Они?
      По прежнему до Покаяния...
      В пути и кровь, отравленная в
      Феврале, однообразно носит смрад
      По всей земле.
   
   Испита чаша из греха, а где Любовь?
   В атласной коже для одних и слезы голода.
   других...

       Налит бокал...
       Там нет вина...
       На дне?
       Лежит Твоя вина и ночи белыми бывали,
       большевики их кровью обагряли и
       устранение Царя - БЕЗ ГОЛОВЫ вся жизнь
       твоя:

   Авроры, первый залп, неслышно прозвучал,
   зато сегодня - созерцаешь Ты. финал и кровь,
   как алая водица...
   Невозможно ВСЕМ - НАПИТЬСЯ...

   ТОБОЛЬСКИЙ ВЕТЕР!