Я дам твоим крыльям работу

Марина Сехина
Вдохновение -"Ангел - старичок", автор
Анатолий Евстафьев.
http://stihi.ru/2017/06/19/4431

Ангел- старичок сидит в саду.
Крылышки потрёпаны изрядно.
Толпы праздные к нему идут...
Иногда он "светится" нарядный!
Кто-то шарфик тёплый принесёт
и накинет Ангелу на плечи...
Добрый всё-таки у нас народ!
Питерский сгустился синий вечер.
Прилечу и загляну в тот сад...
Расскажу о долгом перелёте.
Несомненно, Ангел будет рад
отдохнувшим крыльям дать
работу...
Он закроет тучи надо мной,
вновь позволив солнцем
насладиться!
Обойдут все беды стороной,
мне позволив в город вновь
влюбиться!

           11.11.2023.
           Барнаул. Алтай.

Скульптура Петербургского Ангела ввиде доброго старичка с крылышками и зонтиком, притулилась на скамейке в Измайловском
саду, по адресу - Набережная Фонтанки,
144. Автор скульптурки Роман Шустров.