Я знаю, что тебе нужно

Карина Виар
Я знаю, что тебе нужно - Питер внутривенно. Сначала ты будешь чувствовать себя неизменно, но потом тебя захлестнет чувствами. Такими разными, специфическими вкусами. Ранним классицизмом, эклектикой и модерном. Видеть это в пространстве трехмерном - через призму своего объектива, а на берегу финского залива - ты важное там обретешь, когда только воздух вдохнешь: примеси этого влажного, балтийского настроения, которое повысит ритмы твоего сердцебиения. И проникнет под кожу, меняя твой мир. И душа будет плавиться, как пломбир. От яркого, теплого света. Ты найдешь все свои ответы. Которые поступят к тебе изнутри. Главное пережить все ноябри. Перезимовать все зимы. И эти процессы необратимы. Просто доверься ему и он сам построит маршрут. И не важно куда его пути заведут. Просто иди и дыши. Дыши и иди. Даже если тебя обольют его самые вспыльчивые дожди. Шёпотом всё, что болит расскажи. И ты сможешь побыть в тиши. В его дворцах и парках, проходя через его дворы и арки. Он покажет все оттенки своих серых облаков, доставая тебя из оков. Собственной пустоты. И ты почувствуешь, что есть только ты. Только ты и он. И он уже в тебя погружен. Ты не грусти. Не тоскуй. Выдыхай. Бери билеты и приезжай.