Любовью душа цвети!

Анна Соболева 777
Когда   думаем о любимых ,
Мы всегда  так светло улыбаемся...
От чувств наших, в сердце хранимых -
Цветы наших душ  распускаются!

Бог дал людям счастье высокое  -
Любить и любимыми быть!
По жизни идя рука  об руку ,
Заботу и нежность дарить.

Не знаем, с чем в жизни столкнемся...
Что встретим на нашем пути?
Друг другу верны остаемся!
Любовью душа цвети!



Москва , 10.11.23г