Вечно жить, здесь нужно научиться

Любовь Бондаренко 2
То, что я пишу и говорю,
Может и не нравиться кому-то,
Только я Христа благодарю,
Что со мною Он и в это утро.

С Ним встречаю раннюю зарю,
И закатом тоже с Ним любуюсь,
Обо всём весь день с Ним говорю,
И к Нему бегу, когда волнуюсь.

Без Него нет жизни на земле.
Та, что есть не жизнь, а умирание.
Этот мир давно лежит во зле,
И приносит муки и страдание.

От себя, увы, не убежать,
И с самим собой не разобраться,
Только Иисуса благодать,
Позволяет на плаву держаться.

На планете нашей счастья нет,
Суета и фальшь пустых эмоций,
И нигде не спрятаться от бед,
Ненадолго радость здесь даётся.

Живы мы по милости Христа,
Но к концу летит планета наша.
Жаль, не бесконечна доброта,
Переполнена уже с грехами  чаша.

Потому, мой друг, поторопись,
С Иисусом встретиться скорее,
Он – есть твоя Истина и Жизнь,
Нет на свете никого мудрее.

Божье Слово каждый день читай,
В жизни применяй Его учение,
И Господь проводит тебя в рай,
Там получишь жизни наслаждение.

Там блаженство, счастье и покой,
То, к чему всегда душа стремиться,
Там всегда любовь будет с тобой,
Но, в любви жить, нужно здесь учиться.

11.11.23. Бондаренко Любовь