Новогодняя

Нина Иванова-Ткач
Опять всюду ёлок базары,
И снова грядёт Новый год,
И снова друзей пожеланья
Нам почта мешок принесёт.

Как любим мы делать подарки
И любим мы их получать.
Да, скоро деньки станут жаркими,
Все будут подарки искать.

         Припев:

    Новый год - всеми любимый 
                праздник,
    Ещё совсем немного и придёт.
    Ещё он молод - будущий проказник.
    Он будет с нами рядом целый год.


    Давай поднимем полные бокалы
    За Новый год, за счастье, за успех,
    И,чтобы жизнь поменьше нас 
                трепала,
    За это выпить право же не грех.

Давай пригласим  к себе в гости
Всех старых и новых друзей,
Усталость привычную сбросим
И будем глядеть веселей.

Когда же часы пробьют полночь,
Мы дружно воскликнем:"Ура!",
Бокалы шампанским наполним,
Веселья наступит пора.

        Припев:

            11,12,2002 г.