Была пора Рождественских каникул

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Была пора Рождественских каникул -
Пора, когда мечтал я о тебе,
О голосе твоем - смешном и тихом
Просил я Бога в трепетной мольбе

О волосах, о пальцах и походке...
О платьях ярких, красочных в шкафу
Твой стан изящный, сладостный и тонкий
Носил бы вечно на своем горбу

Ты будешь своенравна и упряма,
Чиста, невинна, хороша - точь в точь
Какой была, и есть, и будет мама...
Моя мечта, мой сон, свет жизни, моя дочь


Январь 2011