Кгб-фсб-палача проклинаю

Бобин-Васильев Владимир 2
КГБ-ФСБ-палача проклинаю.

Всё нам Библия рассказала
какой была наша старина.
Дорога без конца, без начала
нам от Господа Бога дана.

Со мною ангелы и черти,
ад предо мною распростёрт.
В нашей жизни круговерти
каждый крутится как чёрт.

Стало очень опасно теперь,
науке конспирации учусь.
И, словно загнанный зверь,
по жизни несчастной мечусь.

Зари тоненькая розовая нить
тихо появляется к рассвету.
Хочется жизнь переменить,
но только воли к тому нету.

Камни мою душу обжигают,
которые когда-то разбросал.
ФСБ-палача нищие Руси ругают.
Свои локти я не раз кусал.

Годы все дальше от меня
отодвигают дни моих забав.
Живу, ФСБ-палача кляня,
но, быть может, я и неправ.

Седьмое января. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 193