Гуанчжоу

Сергей Сезам
Я оказался в Гуанчжоу
И был приятно поражен
Вечнозеленые сады
И нет столичной суеты
Испарина приморская
Еда полузаморская
На каждых трёх - миллионер
А шмотки носит как курьер
Не торопясь и без понтов
К работе едет на авто
На беспонтово-стареньком
Хоть в бизнесе немаленьком
Все производит Гуанчжоу
Но нет, он вовсе не мажор
Он не Шанхай, не брат Шэньчжэнь
Он работяга по сей день
От микрочипов до трусов
Снабжать мир качеством готов
Прими меня ты, город-труд
И сделай мне свой бизнес тут..