Не в первый раз мне погибать

Владимир Пастушенко
Вам новый день приносит деньги,
От денег кругом голова,
А я простой, как две копейки,
Иду по жизни, не спеша.

Вам новый день несёт удачу,
Удачи Вам не занимать,
А я закроюсь и поплачу,
Не в первый раз мне погибать.