в закатном солнце Ойкумены..

Любовь Улуру
                Алеют скумпии листы
                В закатном солнце Ойкумены*
                И пишет с нежностью холсты
                Художник мастерски.. отменно..

                Ложатся медленно мазки
                Там мягкой кистью колонковой,
                Поэтам так они близки..
                Эмоции.. Любви основа..

                И это их особый мир,
                Другим их не дано понять..
                Живой целебный эликсир..
                Готовы лишь таких принять..



         *Ойкумена - в античной историографии название
          территории Северного Причерноморья и Приазовья
          ( современный Крым, южные области Украины,
           Ростовская область и Краснодарский край )



                Фото. Крымская скумпия.



 11.11.23.