Зиму я с детства обожаю... 2023

Валентина Архипова
Зиму  я  с  детства  обожаю
С  её  слепящей  белизной.
С пушистым снегом, что не тает,
А  манит в  сказку  за собой...
***
Неподражаемое чувство
Щенячьей радости вокруг,
Когда слетают хлопья, густо
РоЯсь, в ладошки детских рук.
***
Я помню эти ощущения
И снежной сказки волшебство.
Зимы  буранные мгновенья,
Былого детства озорство...
***