В тельняшке и на каблучках

Инесса Елисеева
В тельняшке и на каблучках
Иду-бреду по жизни смело.
Зелёный свет мне шлёт Allах
И я пишу рассветы мелом.

Пишу, конечно, белым я.
Жизнь корректирует на чёрный.
А на законный: – Чё за blя?!
Характер кажет неуёмный...

Вздохнув, перехожу на бег
С прыжками мимо ям и кочек.
Отвага – вящей оберег!!!
Allах же искренне хохочет.

Я, удивлённо вскинув бровь,
– Скромней! – Кричу. Кина-не-будет!
Давно с незнанья снят покров –
Всё рознь всему. Все люди – люди.

От мудрой наглости такой
Бог страсти и любви напрягся.
Жизнь – рай и ад; и кайф и боль.
Понять её – большое счастье.


Allах – Бог всех ахов )) All (англ) – все.