Ледяное сердце

Дмитрий Полуэктов 101
Снежинки падают с небес и мне ложатся на ладонь!
И тут же тают обращаясь в слёзы страсти и огонь!
Да!Знаю я, что твоё сердце как снежинки холодно!
Но растоплю его любовью,я своею всё равно!
Я перед домом напишу, что вместе будем навсегда!
Исчезнут буквы по весне,но мои чувства никогда!
Не смыть водою-это просто не дано тебе понять!
Моя любимая из льда, её Снегурочкою звать.
  Пр.И вновь страдаю Я опять!
   Хотел бы Я тебя не знать!
Твои глаза так безразлично снова смотрят на меня!
Они пусты,в них нет тепла,и даже капельки огня!
Целую в губы Я тебя, хочу согреть своим теплом!
Да! Знаю будем мы навеки, только Я и Ты вдвоём!
Я прижимаю тебя к сердцу,твои руки холодны!
Я понимаю,да, конечно в этом нет твоей вины!
А Ты смеёшься надо мной,ну что же делать мне скажи?
Как позабыть, как разлюбить,мне просто без тебя не жить!
  Пр.И вновь страдаю Я опять!
   Хотел бы Я тебя не знать!
Зимняя краса зачем же встретилась ты мне!
Лишь закрываю Я глаза, приходишь Ты ко мне во сне!
Я не могу ни есть,ни пить,лишь только думая о том!
Мне хорошо когда Ты рядом,и Я жалею об одном!
Что Ты не сможешь полюбить меня так сильно никогда!
Ведь Ты красивая и только, Ты же куколка из льда!!!
(1995-2002г.)