Наверняка пёс что-то знает

Ваш Игорь
Наверняка пёс что-то знает,
Глядя в глаза кромешной тьмы .
Холодный ветер завывает
О приближении зимы.
И в темноте дубы и ёлки
Уходят дальше в стылый лес .
Медведи спят, не дремлют волки
И притаился где-то Бес.