Другой не надо мне судьбы

Берлин Сергей
Другой  не  надо  мне  судьбы

Я  видел  голубых  сорок,
По  всем  приметам  «жди  удачу».
К  ней  много  пройдено  дорог,
И  я  волнение  не  прячу.

Удача  мне  нужна  сейчас,
Так,  как  бальзам  к  душевным  ранам.
Хочу  любовь  убрать,  как  сглаз,
И   прошлое  накрыть   туманом.

О,  птицы  нежной  синевы,
Лазури  и  ультрамарина,
Но  где  же  раньше  были  вы?
Жизнь  без  удачи,  не  малина.

Чем  слаще,  тем  острей  шипы,
И  это  только  возбуждает.
Пусть  где-то,  в  чём-то  мы  грешны,
Но  сердце  биться  продолжает.

В  спокойном  ритме,  без  любви,
Жить,  как  хочу  сейчас  пытаюсь.
Другой  не  надо  мне  судьбы,
Я  этой  вдоволь  наслаждаюсь.

                (11.11.2023г.)