Моя Вселенная

Алёна Ефремова Ерохина
Доченька моя, теперь ты под защитой своего ангела хранителя. Пусть он оберегает тебя от этого непредсказуемого мира, а мы с папой будем всячески помогать. Люблю больше жизни! Наша Анюта.
               
Любимая Анюта, Доченька,
С улыбкой ослепительной!
Теперь, ты под защитой Ангела
Твоей души Хранителя!
 
Сияй и радуй, наше Солнышко,
Столь хрупкое создание!
В руках держу я словно пёрышко
Любви и счастья мироздание!