Воздух для счастья

Мировзора Никитина
Доброе утро! Вдыхая глоток
Свежего воздуха чистый поток.
Он наполняет меня изнутри,
Мыслям как будто так легче идти.
Жаль, что теперь днём с огнём не найти
Чистого воздуха, куба хоть бы три.
Воздуха мало, мы задыхались
Мысли на части все распадались.
Боли в ушах, голове и ногах.
Кашель, усталость, раздражение в глазах.
Человеку так мало нужно для счастья!
Глоток чистоты в паутине ненастья...