Открой глаза для любви

Игала
Для любви глаза лишь дверца,
Чтоб проникнуть в ваше сердце,
Вдруг пронзил вас чей-то взгляд
И дороги нет назад,
Сердце он пронзил стрелой,
Потеряли вы покой.
Пламя вспыхнуло в груди,
Счастье ждёт вас впереди,
Или может быть страданья,
Без взаимного вниманья,
Не открыла любовь дверцу
В столь желанное вам  сердце,
Не нашла ключа  к нему,
Все старанья ни к чему,
В сердце не проник ваш взгляд
И его "глаза молчат".
Но случается и чудо,
Хоть его добиться трудно,
Вдруг глаза откроют дверцу
И любовь проникнет в сердце
под напором силы чувства,
Это тонкое искусство.
Начинается любовь
лишь со взгляда,
Вспыхнет кровь
И любовь откроет дверцу
В столь желанное вам сердце.
Уж таков закон любви,
У неё пути свои.