Из шума дней дождём Англ. закольцованный

Валентина Карпова
Из шума дней дождём неторопливым
               Л.Кочегарова

Из шума дней дождём неторопливым
Уходит осень. Погрустнела даль...
Прощанье вышло, как всегда, слезливым,
И тем не менее, мне очень жаль...

В неё я влюблена бесповоротно -
Не в силах время что-то изменить.
Бегу навстречу всякий раз охотно,
Из года в год крепчает связки нить

Меж ней и мной, невидимая прочим.
Ей всё равно... А мне, признаться, нет -
Зачем кому-то знать над чем хохочем,
Из множества какой нам дорог след

Ушедшего за грань неумолимо
Из шума дней дождём неторопливым?