Что значит прошлое...

Сергей Заровский 3
Что значит прошлое в радужном цвете
Рядом с имеющим быть настоящим…
Листья опали, один только ветер
Вряд ли возможно причислить к скорбящим.

Небо расплакалось, шалью дырявой
Плечи прикрыло, пытаясь забыться…
То, что когда-то казалось забавой,
Вдруг обернулось в холодные лица.

Просто и грустно, но сделано дело.
Вот она плата себе от себя же…
Так бы и осень, когда захотела
Что-то исправить, не справится даже.