Час - пик В духе Вертинского

Влад Норманн
Мадам, уже падают листья,
"Час-пик" на экране и в сердце,
уходите в шорохе листьев
из дома, где я нахожусь,
глядят забот мрачные лица,
закрыта мне в счастье
вновь дверца,
зачем вы уходите в осень? -
напрасно я звать вас тружусь...
В чём я согрешил? - не понятно,
не знаю: чем вас я обидел? -
но вы не вернётесь обратно,
всё это я чётко увидел...
"Не жди" - прошептала мне ветка,
которой не скрыться от ветра
и счастье вдруг спряталось где-то,
надеждой никак не согреться,
и сердце моё, как в тумане,
как глупо любовью увлечься,
мои бесполезны желанья,
вновь в мире обман на обмане,
"Час-пик" на экране, и в сердце...

отредактировано в 2023