Маленькая леди

Лебедев Антон Николаевич
Анечка- маленькая леди.
Таких больше нет на свете.
Складываются от вдохновения песни
При виде маленькой леди.

Как много в этой девочке тепла!
Как много в этой девочке добра!
Так красиво горят её небесные глаза.
Эта девушка нам всем нужна.

Такая милая у неё семья.
Мама- поддержка на ура.
И у мамы также светятся глаза:
Видно папа в семье что надо, каких только поискать.

Три девочки красивые сестры.
И мама такой же небесной красоты.
Вот такой прекрасный у папочки цветник.
Дай Бог им счастья. Молиться буду я за них.

а. лебедев
посвящается Ане и всей её замечательной семье.
на фото Инны не хватает)