Ребята, давайте жить дружно...

Кобзев Антон Дмитриевич
Ребята, давайте жить дружно!!!
Говорил так кот Леопольд.
Ну а мыши, забавы ради,
Каждый раз добавляли хлопот!
Если б кот тогда разозлился
И пустил на ужин мышей
То тогда бы не достучатся
Ведь с убийством не станешь добрей!
Суть Добра - это мирное бремя!
Когда надо- удар отразить!
И даже в трудное время
Защищать и слабых не бить!