Я жду Тебя любовь молитв...

Болотников Александр
Я жду к губам касанье,
Я жду объятие к любви.
Я жду желаемое счастье,
Я жду тепло Твоей души.

Я жду то мягкое влеченье,
Я жду чудесные плоды.
Я жду и аромат волшебный,
Я жду Тебя — любовь молитв...
        Александр.