Джиу-джитсу

Кобзев Антон Дмитриевич
Ты на спине- нет шага назад,
Шлагбаум стоит- трепещущий взгляд
Не обойти- путь сбоку закрыт
Пол- он твой щит, и тыл твой прикрыт!
Лассо накинь и к себе подтяни
Ноги на таз и рука взаперти.
Лёжа атака- соперник не ждал,
Ты получаешь заслуженный бал!