Верить и ждать

Владимир Осадчук
Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
Когда мы бываем близки,
Эта злая судьба разлучает вновь нас,
Твои губы - цветов лепестки.

Я хочу утонуть в глубине твоих снов
И твои все секреты узнать,
Но уж осень пришла и пора холодов,
Остаётся лишь верить и ждать.