Z - в окровавленной красной охрой рубахе

Тома Мин
по берлинской брусчатке,
      в "окровавленной" красной охрой рубахе,
               
с флагом украинского
зомби-апокалипсиса

женщина ползает на площади:               
               ей никто уже не поможет 

- ни полиция, ни  сострадательные бюргеры,
        никто не поднимет, не пожалеет, не приголубит.

Призвать Германию к ответу!
за нарушение прав и конвенций,

за неоказание помощи
                ползающей

по берлинской брусчатке
женщине в "окровавленной" красной охрой рубахе.