Не грусти!

Ирина Дмитриевна Демина
Не грусти!
Как бы осень тебя не кружила!
Не грусти!
Даже кажется  нет  больше силы!

Не грусти,
Если вечер пришел очень хмурый!
Не грусти!
Если даже не видно фигуры!

Осень песни нам напевает,
Про все то, что она только знает!
Все наряды свои побросала,
Как красивой быть точно ведь  знала!

Бродит осень, унылая впроседь,
Нет уже красивой картины,
Улетел уж клин журавлиный,
Наступает вечер уж длинный!

12.11.2023