Ожидание праздника

Марина Семенюк
Ждём мы праздник новогодний,
Все готовимся к нему,
Волшебство мы в дом впускаем,
Чтоб исполнило мечту!

Загадаю мира, счастья
Всем живущим на Земле,
Пусть обнимутся все братья,
Сложат все оружие!

Всем здоровья пожелаю
И улыбок во весь рот,
С Новым годом поздравляю,
Жить без горя и хлопот!