Шиза

Тарас Внуковский
Мы пьем трифтазин
Запивая галухой
Всю жизнь тормозим
И полжизни под мухой

Мы смотрим в окно
И ждем передачки
Но нас все равно
Заставляют батрачить

А кто то на вязках
Лежит третий день
Порадуй нас пляской
Новогодний олень

И сам Санта Клаус
Надменно и хмуро
**** прямо в анус
Медсестру тетю Шуру

А доктору похуй
И нет ему дела
Под ахи и охи
Больница пердела

Но есть одна радость
Что после обеда
Хоть ели мы гадость
Нам дадут сигареты

Но все же не в сласть
Такая житуха
Шизикам - власть
Санитарам - галуху!

13.01.2023 18:14