Позволь, я всё тебе, как есть скажу...

Ольга Праскина
Вдохновение на «Если оба мы тоскуем...» (Вячеслав Знакомый)http://stihi.ru/2023/11/11/2075

Я тоскую здесь...ты где-то там,
В неизвестном городе далёком.
Снова ход даю своим мечтам,
В этом вечере осеннем, одиноком.

Представляю, что ты снова рядом!
Сплелись в пожатьи нежном наши руки.
Я вижу по глазам, - ты тоже рада!
И между нами нет слепой разлуки.

В своих объятьях крепко задержу,
И отпускать совсем не собираюсь.
Позволь, я всё тебе, как есть скажу!
А может в чём-нибудь раскаюсь...

Уверен, что ты простишь, поймёшь,
Вновь очаруешь милым поцелуем!
И в жизнь мою уверенно шагнёшь,
Единственная...Как тебя люблю я!