Про Счастье

Людмила Тутова
Счастье из кусочков
Соберётся пусть.
Пустое прочее,
Соберётся в грусть.

Счастье не дурманом,
Светлою мечтой,
Рядом, без обмана,
С вечной чистотой.

В жизни рады Счастью
Души и сердца,
В нём всегда участье
От первого лица.

Будет Счастье рядом
С вечной добротой,
С нежною усладой,
Яркой красотой...
12.11.23.