***

Марина Тимкина
Кори меня за белый снег лавин
Зажатость плеч,обернутые шалью
Прими меня без всяческих причин
бесправную 

Впусти меня под тихое тепло
Позволь мне быть спокойной и усталой
Держи меня,..мне выпорхнуть в окно
И отпустить тебя такая малость