Лепестки

Ирина Александровна Ларионова
Изгиб спины.
Скользит по гладкой коже светлый локон.
Ночь облачённая в шлейф бархатных духов.

Тень красоты.
Лишь силуэт внутри закрытых окон.
И на полу следы от тонких каблуков.

Молчат часы.
Мир для неё потерян и раздроблен.
Как лепестки на стол опавшие с цветов.

Витают сны.
Вновь комнаты знакомой тёплый кокон.
И телефон недосягаем для звонков.