Да

Светлана Загоржемская
- Когда мне хочется сбежать-
 это очень и очень плохо.
Это плохой симптом, доктор.
Очень плохой симптом.
Так было, я помню, не раз и не два.
А потом …. ! все горело синим огнем.
Как там , вроде по спирали идет Судьба?
-Да.
-Мои гости не пьют.
В моей спальне альбом Эрмитажа.
На простыне с утра нет складок, я мертва?
-Да.
-Черт, я повесть жизни так прилежно писала,
а теперь я мертва?!
-Да.
-Мне б билет в Ленинград.
Там Он. И дождь за окном.
Там я буду жива. Он дождется?
- Да.
- Нет.
- Да.
11.11.2023